Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

«НЕограниченные возможности» для необычных людей!


15 апреля 2016, 04:37 | 822 просмотра


Высшая Школа Бизнеса Almaty Management University (ранее МАБ) объявляет о старте второго этапа социального образовательного проекта «НЕограниченные возможности».

«НЕограниченные возможности» - конкурс, организованный для людей с ограниченными возможностями, победители которого получат 100%-ные гранты на обучение по программе МВА в AlmaU. Первый этап конкурса проводился в прошлом году. По его результатам, из 30 подавших документы соискателей 8 человек получили гранты и скидки на обучение. Сегодня эти 8 слушателей программы MBA уже учатся в стенах AlmaU.

В этом году по итогам второго этапа конкурса будут объявлены пять 100% грантов в следующих городах: Алматы, Астане, Шымкенте, Атырау и Кызылорде.

Условия предоставления гранта:

1.Высшее образование, опыт работы более 3-х после окончания вуза;

2. Резюме кандидата, отражающее бизнес-опыт;

3. Мотивационное письмо-эссе, почему мы должны выбрать именно Вас;

4. Собеседование;

5. Успешное прохождение тестирования по менеджменту.

Принимать участие в конкурсе могут люди с ограниченными физическими возможностями. Мы ищем людей с реалистичными бизнес-целями, которые уже добились определенных успехов в бизнесе и карьере.

Обладатели 100% и 50% грантов прошлогоднего конкурса не могут участвовать в конкурсе.

Крайний срок подачи документов - 31 июля 2016 года.

Список необходимых документов для участия:

1. Справка-подтверждение об инвалидности;

2. Копия удостоверения личности;

3. Резюме;

4. Копия трудовой книги

Ждем Ваши заявки по электронным адресам:

dinara.rysbekova@almau.edu.kz

m.obraztsova@almau.edu.kz

Подробная информация по телефонам: 313-30-79, 313-28-48.

«Все началось с того, что на одном из семинаров для людей с инвалидностью я услышала презентацию об открытии конкурса «НЕограниченные возможности». Я сразу поняла, что это мой шанс и возможность осуществить мою мечту - получить качественное образование. Сразу же подала документы для участия в конкурсе, прошла отбор и получила 100%-ный грант на обучение по программе МВА», - рассказывает участник проекта Захира Бегалиева, координатор проектов АО «Ассоциация женщин с инвалидностью».

«Что касается результативности обучения, скажу так: на момент получения гранта я работал заместителем директора одной международной организации, теперь – исполнительным директором другой международной организации. Связано ли это с обучением на MBA? Думаю, да!», - делится своими впечатлениями еще один обладатель гранта, Ерлан Сулейменов, исполнительный директор «Национального Паралимпийского Комитета».

Автор:
Пресс-служба Высшая Школа Бизнеса Almaty Management University