Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

ЖИТЕЛЬ ТАЛДЫКОРГАНА СОЗДАЛ ТАБЛЕТКУ ОТ РАКА


26 августа 2011, 07:52 | 2 058 просмотров


Житель г,Талдыкоргана, кандидат биологических наук, Борис Резников создал и запатентовал лекарство от рака. По его словам, этот препарат приводит к стопроцентному выздоровлению на ранних стадиях онкозаболевания.

Вакцина состоит из так называемых «L-бактерий», прошедших термическую обработку высокими температурами и ультрафиолетовыми лучами. По словам ученого-изобретателя, секрет вакцины в том, что она значительно укрепляет иммунитет людей, больных раком.

Однако специалисты областного онкологического диспансера считают Резникова очередным псевдо-целителем. И чудо-препарат признавать не спешат. Хотя констатируют, в Казахстане каждый год от рака умирает 15 тысяч больных и регистрируется 30 тысяч новых случаев заболевания.

Пока медики борются за жизни онкобольных при помощи химиотерапии и хирургическими методами, изобретатель Резников спасает их одной лишь инъекцией своей чудо-вакцины. Ученый говорит, к нему выстраиваются очереди больных, люди приезжают на лечение даже из-за рубежа. Изобретатель уверяет, что излечил от страшного недуга тысячи пациентов, но почему-то хранит в секрете имена исцелившихся.

Автор:
news.mail.ru.