Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

«Ипотека – Молодая семья от Сбербанка»


15 июля 2011, 14:00 | 3 095 просмотров



ДБ АО «Сбербанк» сегодня остается одним из самых надежных и устойчивых финансовых институтов в стране. За короткий срок своей работы в Казахстане Сбербанк ни разу не дал повода усомниться в правильности выбранной стратегии развития. Сбербанк предлагает своим клиентам огромный выбор банковских продуктов. И один из таких продуктов - «Ипотека - Молодая семья».

На сегодняшний день одной из самых актуальных проблем молодых семей является вопрос приобретения жилья. Долгие годы молодые семьи не могут решить вопрос жилья, так как у большинства нет достаточных накоплений. Но теперь мечта может стать реальностью!

ДБ АО «Сбербанк» предлагает воспользоваться новой программой жилищного кредитования «Ипотека – Молодая семья».

«Ипотека – Молодая семья» - это программа жилищного кредитования, разработанная специально для молодых семей. Все просто, удобно и выгодно. Возрастной порог молодых семей достаточно высок - 35 лет. Если в вашей семье один из супругов моложе 35 лет, то вы - молодая семья и можете получить кредит по выгодным условиям Сбербанка. «Ипотека – Молодая семья» от «Сбербанка» выражает лояльность к молодым семьям и помогает претворить мечту о покупке собственного жилья в реальность.

Основные плюсы программы «Ипотека – Молодая семья»:

I.Самый низкий процент первоначального взноса – 10% от стоимости приобретаемого жилья.

II.Максимальный срок кредита до 30 лет, при этом отсутствует мораторий на досрочное погашение. Погашение кредита осуществляется без каких-либо штрафов и процентов.

III.Отсутствие комиссии за предоставление кредита и ведение текущего счета.

IV.Удобный способ ежемесячного погашения! Выберите для себя аннуитетный или дифференцированный метод платежа. Аннуитетом называют график погашения задолженности по кредиту, при котором ежемесячные выплаты происходят равными долями. Выплата включает в себя и часть суммы долга, и вознаграждение по нему. Дифференцированный вид платежа подразумевает изменение суммы ежемесячной выплаты, сокращаясь к концу периода возврата долга.

Индивидуальный подход ко всем клиентам, профессиональная консультация менеджеров, короткие сроки рассмотрения Вашей заявки.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться по адресу: г. Талдыкорган ул. Абылайхана, 147, или позвонить по телефонам: 8 /7282/ 24-17-75, 24-62-11.

Отдел кредитования физических лиц Филиала ДБ АО «Сбербанк» в г. Талдыкорган.