Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

В АМКБ новый гемодиализный аппарат АК 98


24 ноября 2022, 10:30 | 9 096 просмотров



В середине марта 2021 года компания Baxter представила аппарат гемодиализа нового поколения - AK 98 с функцией подключения к электронным медкартам. Этот аппарат предлагает зашифрованную двустороннюю связь, позволяющую системе извлекать рецепты непосредственно из электронной медицинской карты для упрощения рабочего процесса и обработки данных.
Аппарат Baxter AK 98 спроектирован как портативная и простая в использовании система для проведения процедур гемодиализа. AK 98 включает в себя такие функции, как автоматическое разрешение проблем, что позволяет аппарату самостоятельно сбрасывать аварийные сигналы после коррекции и избегать ненужных остановок гемодиализа. Кроме того, аппарат имеет интуитивно понятный настраиваемый интерфейс, простой процесс настройки и стабильную базовую конструкцию.
AK 98 упрощает рабочий процесс персонала и мониторинг диализного лечения за счет сокращения рабочего времени, автоматического составления отчетности и анализа лечения, который оптимизирует работу учреждения. Система экономно использует ресурсы, тем самым снижая воздействие на окружающую среду, а также почти не требует технического обслуживания благодаря комплексной поддержке производителя.

Автор:
Пресс-служба СЭС города Талдыкорган