Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

В Нур-Султане и Алматы стартовала фотовыставка «Смелость быть собой» в поддержку людей с псориазом.


13 декабря 2021, 09:23 | 1 305 просмотров



АЛМАТЫ, 10 декабря – «Янссен», фармацевтические компании «Джонсон & Джонсон», запустили социальный проект в поддержку людей с псориазом. В рамках этого проекта компания организовала фотовыставку в городах Нур-Султан и Алматы, чтобы повысить осведомленность общественности о заболевании.

На снимках представлены портреты 5 героев с диагнозом «псориаз». Героями фотовыставки стали как казахстанцы разных профессий, так и популярные инфлюенсеры. Помимо этого, в рамках фотовыставки можно узнать больше о псориазе из вводной информации, а также увидеть мнение медицинских экспертов.

«Одним из основных направлений работы нашей компании является поддержка пациентского сообщества. В Янссен мы стремимся помочь в формировании инклюзивного общества для людей с самыми различными заболеваниями и особенностями здоровья, тем самым снижая стигматизацию и повышая знания окружающих о заболевании и его особенностях. Мы надеемся, что данная фотовыставка привлечет интерес людей и изменит их взгляд на псориаз», — комментирует Адилет Назарбаев, директор по странам СНГ и Украине, Филиал ООО «Джонсон & Джонсон» в РК.

Цель выставки — повысить осведомленность общественности о болезни, поддержать людей с диагнозом, противостоять

Автор:
Юлия Весенёва