Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

КОЛИЧЕСТВО БЕЗРАБОТНЫХ СОКРАТИТСЯ


5 января 2021, 09:55 | 289 просмотров



Кандидат в депутаты областного маслихата от партии «Nur Otan» Сабетбек Нурсеитов провел встречу с представителями сельского хозяйства через онлайн-программу «Zoom».

Открывая встречу, он проинформировал аграриев о том, что за счет реализации новых инвестиционных проектов в области ежегодно увеличивается спрос на квалифицированную рабочую силу. На сегодня имеется 4715 открытых вакансий. В перспективе  партии акцент в развитии промышленности будет сделан на поддержку отечественных производителей, открытие новых производств, выпускающих конкурентоспособную и импортозамещающую продукцию. Для этого партия «Nur Otan» будет способствовать реализации 51 прорывного инвестиционного проекта в восьми районах и двух городах области.

- На сегодняшний день партия «Nur Otan» стала определяющей политической силой в Казахстане, для которой выполнение стратегического курса развития страны определено главным стержнем работы. Это ясно отражено в предвыборной платформе партии, которая охватывает практически все ключевые стороны социально-экономического развития, - отметил Сабетбек Нурсеитов.

Помимо прочего, в ходе конференции кандидат остановился на приоритетных направлениях развития сельского хозяйства в предвыборной программе партии «Nur Otan», а также рассказал о системной работе в стране в целом.

- Благодаря реализации стратегического курса мы сохранили и обеспечили внутреннюю стабильность, сформировали надежную социальную базу развития, создали эффективную, конкурентоспособную экономику. Казахстан утвердился как полноправный и ответственный участник международного сообщества, выполняющий важные функции по обеспечению геополитической стабильности и международной безопасности в регионе. Созданный фундамент устойчивого развития позволяет стране успешно развиваться в условиях новых вызовов, преодолевать возникающие трудности в экономике с минимальными издержками. Для этого у нас есть весь нужный потенциал, - резюмировал С.Нурсеитов.

Автор:
Оплачено из средств Избирательного фонда Алматинской области партии «Nur Otan»