Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

Военные Талдыкоргана подарили праздник детям


29 декабря 2020, 04:48 | 372 просмотра



Служить, защищать и заботиться о детях! Под таким девизом военнослужащие воинской части 48386 Талдыкорганского гарнизона подарили детям из Центра адаптации тепло и радость новогоднего праздника, показав, что защитники Родины могут не только нести с честью воинскую службу, но и дарить новогоднее волшебство.

Подарки и сладости – одни из главных атрибутов Нового года. В новогодний праздник никто из детей не должен остаться без внимания. Военнослужащие, переодевшись в Деда Мороза, Снегурочку и в других сказочных персонажей подарили праздничное настроение и радость воспитанникам центра.

Ребятишки рассказывали заранее подготовленные стихи и с улыбками и в предвкушении чуда смотрели, как Дед Мороз и Снегурочка достают для каждого из мешка подарки.

Забота о детях из Центра адаптации для солдат и офицеров воинской части 48386 – добрая традиция, которой уже более пяти лет. Как сказал заместитель командира части по воспитательной работе подполковник Владимир Ульянов,  для военных дарить подарки приятнее, чем получать.

В этот предпраздничный день подарки получил каждый ребенок из Центра адаптации. Кроме того, защитники Отечества приготовили подарки и для самого детского учреждения, чтобы каждый ребенок мог пользоваться развивающими игрушками, музыкальной аппаратурой и принадлежностями для рисования.

Автор:
Пресс-служба Талдыкорганского гарнизона