Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

Опубликованы даты проведения областной и территориальных конференций партии "Nur Otan"


4 ноября 2020, 05:20 | 284 просмотра



Согласно постановлению Бюро Политического совета Алматинского областного филиала партии "Nur Otan" стала известна дата конференции областной и территориальных филиалов партии, в ходе которых будут определяться партийные списки в маслихаты всех уровней и кандидаты в партийный список в Мажилис Парламента РК от нашего региона.

Итак, с 7 по 8 ноября т.г. - проведение собраний в первичных партийных организациях для избрания делегатов на районные и городские конференции, с 10 по 12 ноября т.г. - проведение внеочередных конференций районных и городских филиалов по утверждению партийного списка, избрания делегатов на областную конференцию. Областная конференция запланирована на 16 ноября текущего года.

Решения на конференциях будут приниматься большинством голосов присутствующих делегатов. Голосование будет проводиться путем поднятия руки или мандата делегатом, за исключением голосования по итогам дебатов, которые проводится в информационной системе «Праймериз».

С учетом пандемии партийные конференции будут организованы с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. При этом на официальном аккаунте партии в социальной сети Facebook и Instagram будут проходить онлайн-трансляции областной и территориальных конференции.

#NurOtan

Автор:
Газиз Аманжолулы, Пресс-секретарь Алматинского областного филиала партии "Nur Otan"