Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

КОМПАНИЯ GLOVO НАЧАЛА РАБОТУ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ MIDDLEWARE В КАЗАХСТАНЕ


20 июля 2020, 09:04 | 283 просмотра



Сервис быстрой курьерской доставки Glovo объявил о начале работы с технологическим партнером Middleware (США) на рынке Казахстана. Glovo будет использовать технологию Corezoid Process Engine компании Middleware для ускоренного подключения новых партнеров в Казахстане.  Первыми подключенными точками стали Ciao Pizza (бренды Mamma Mia и Dushes). У Glovo и Middleware уже есть история успешного сотрудничества на рынке Украины.
«Спрос на услуги сервиса Glovo беспрерывно растет. Для нас важно быстро подключать новых партнеров и расширять возможности заказа, учитывая желания всех пользователей Glovo. Технология Corezoid позволяет Glovo намного быстрее интегрировать новых партнеров», – говорит Дмитрий Расновский, генеральный менеджер компании Glovo в Украине.

«Когда захватываешь новый рынок, важно делать это быстро. Для нас важна и скорость подключения новых точек доставки, и возможность быстро экспериментировать с бизнес-процессами, выдвигать гипотезы и находить наиболее эффективные решения», - комментирует генеральный директор Glovo в Казахстане, Карим Богуспаев.

Сегодня доставкой Glovo пользуются более 1.8 млн пользователей ежемесячно по всему миру, а количество ассоциированных партнеров достигает 25 000. Сервис Glovo работает в 298 городах по 22 странах на трех континентах: Европе, Африке, Центральной и Южной Америке.

О компании Glovo

Сервис быстрой доставки Glovo – это испанский стартап, основанный в Барселоне в 2015 году Оскаром Пьером и Сашей Мишо. На сегодняшний день Glovo представлена в 298 городах и 22 странах, регионы присутствия включают Юго-Западную Европу, Восточную Европу, Ближний Восток, Африку, Центральную Азию, Латинскую и Центральную Америку. Штат компании составляет более 1600 сотрудников, на компанию работает более 55 000 курьеров, а приложением ежемесячно пользуются в среднем более 6 800 000 человек.

Glovo – это маркетплейс с интегрированной быстрой курьерской доставкой, который связывает пользователей с независимыми курьерами и точками продаж. Приложение позволяет клиентам заказывать и отправлять товары весом до 9 кг. Главным преимуществом приложения является возможность заказать почти все, что угодно, пользуясь лишь одним приложением. Чтобы стать частью этой экосистемы, необходимо загрузить приложение на App Store или Google Play, создать учетную запись, выбрать тип услуги и оформить заказ.

За год Glovo осуществляет более 40 миллионов доставок от таких глобальных партнеров как McDonalds, KFC, Burger King, Wendy’s, Starbucks, PizzaHut, TacoBell, Carrefour со средним временем доставки менее 35 минут. На казахстанском рынке компания сотрудничает с такими локальными партнерами как Parmigiano Group, ABR, Bahandi Burger, Red Dragon, Gippo, Lanzhou, SMALL, а также международные компании KFC, Burger King, Papa’s Johns, Pizza Hut, Hardee’s, Costa Coffee, Black Star Burger, Iqos, Danone.

Автор:
Пресс-служба Glovo