Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

Неделя Основного Закона


29 августа 2019, 07:40 | 286 просмотров



На этой неделе прошла «Неделя Основного Закона» - целая неделя интересных и полезных для нынешних и будущих предпринимателей мероприятий, которые провела Региональная палата предпринимателей Алматинской области. В рамках «Недели Основного Закона» с 26 по 29 августа для предпринимателей проводились вебинары, онлайн обсуждения, бесплатные консультации, семинары и другие мероприятия.

На открытие «Недели Основного Закона» в Палату предпринимателей Алматинской области прибыл депутат Мажилиса Парламента РК О.Н.Оксикбаев. Он обсудил с предпринимателями планы развития бизнеса и выслушал проблемы, с которыми они сталкиваются. При этом О.Н.Оксикбаев отметил важную роль Алматинской палаты предпринимателей в поддержке ныне действующих и начинающих бизнесменов.

Открылась «Неделя Основного Закона» спортивным флэш-мобом, и это не случайно. Здоровье – это основа успеха и процветания, и не только в бизнесе, но и во всех сферах жизни. Поэтому услуги и товары в сфере спорта, фитнеса, здорового и правильного питания, санаторно-курортной сфере и оздоровления сегодня настолько популярны.  Опытные инструкторы по фитнесу обучили предпринимателей и сотрудников государственных органов простым физическим упражнениям, которые помогают поддерживать себя в хорошей физической форме.

Предприниматели, те, кто еще только задумывается о создании своего бизнеса, волонтеры и просто жители нашего города приняли участие в мероприятии, обменялись опытом, узнали о новых трендах в отраслях, способствующих формированию здорового образа жизни.

Представители компаний, занимающихся здоровым и спортивным питанием, рассказали о том, как правильно питаться, чтобы достигать максимальных результатов с пользой для здоровья. При этом они отметили, что такую продукцию нужно приобретать только у специализирующихся на ней компаний, консультанты которых помогут правильно подобрать продукты или добавки.

Автор:
Пресс-служба Палаты Предпринимателей Алматинской области.