Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

НАРКОЛОГ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО СОБОЛЬ ГРОЗИТ ПСИХОЗ ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ ПСИХОТРОПОВ


26 июля 2019, 09:35 | 553 просмотра



в Мосгоризбиркоме прошло заседание по апелляции, поданной Любовью Соболь, которую сняли с участия в выборах в Мосгордуму.

Во время встречи она вместе со своими сторонниками вела себя крайне шумно и неадекватно. Складывалось впечатление, что каждое их слово и действие направлено на то, чтобы создать конфликт. Ситуация накалилась до такой степени, что пришлось выгнать юриста Соболь Александра Помазуева.

Сразу после официального обоснованного отказа в регистрации, оглашенного избирательной комиссией, Соболь объявила голодовку, которая длится уже 12 дней.

Удивительно то, что отказ от пищи никак не повлиял на активность экс-кандидата в депутаты. Она по-прежнему принимает самое что ни на есть активное участие в политических скандалах, выступает на несанкционированных акциях.

Состояние Любови Соболь прокомментировал столичный врач-нарколог Алексей Казанцев. Он рассказал, что столь длительное голодание наносит отпечаток как на самочувствие человека, так и на его активность. Однако по юристу «ФБК» и не скажешь, что она уже практически две недели ничего не ест. Нарколог пришел к единственному возможному объяснению – Соболь употребляет психоактивные стимуляторы на постоянной основе.

Это подтверждают очевидцы. С их слов блондинка находится на каком-то мандраже, постоянно выглядит нервно и неусидчиво. Казанцев подчеркивает, что употребление подобных веществ на протяжении длительного времени оказывает очень сильное воздействие на сердечно-сосудистую систему организма и иммунитет. Принимая стимуляторы на ежедневной основе, у человека начинают развиваться проблемы с психикой, а именно паранойя, когнитивное расстройство личности и психоз.

Напомним, что среди подписных листов Соболь было забраковано 725 подписей, что составляет 14,67% от общего числа. По правилам допустимая доля таких «автографов» не должна превышать показатель в 10%. Однако, как у блондинки, так и у других сторонников Навального этот показатель превысил допустимый порог. Необходимо подчеркнуть, что на фоне своей истерии Соболь оставила без внимания официальную повестку Следственного комитета и не явилась на допрос.

Автор:
https://mirnov.ru