Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

Жительница города Талдыкорган выиграла деньги от «Народного Банка Казахстана!»


10 сентября 2010, 10:30 | 1 946 просмотров



Не упустите свой шанс! Участвуйте в акции

Народного Банка совместно с «MoneyGram»!

Жительница города Талдыкорган Пинчукова Ирина в течение года получала денежные переводы c Германии по системе MoneyGram и даже не подозревала, что может выиграть кругленькую сумму.

Дело в том, что с 1 июля по 31 декабря 2010 года АО «Народный Банк Казахстана» совместно с «MoneyGram» проводит акцию «Выигрывай деньги от MoneyGram каждую неделю!».

Отправители и получатели денежных переводов по системе MoneyGram в отделениях Народного Банка автоматически становятся участниками розыгрыша призов:

Пять призов по 10,000 тенге еженедельно.

Ежемесячный приз в размере 50 000 тенге.

Супер-приз 100 000 тенге 31-го декабря 2010 года.

В каждом розыгрыше участвуют все регистрационные номера переводов MoneyGram, отправленных или полученных в Народном Банке в период проведения акции. Таким образом, отправив или получив денежный перевод, например, в июле, Вы становитесь участником всех розыгрышей до конца года. И можете стать победителем несколько раз!

Чем больше переводов Вы отправите или получите – тем больше шансов на победу!

Теперь уважаемые читатели, чтобы ввести вас в курс дела, позвольте рассказать «что такое MoneyGram?»

MoneyGram – это международная современная система срочных денежных переводов, которая является одним из лидеров мирового рынка и объединяет 200 000 пунктов обслуживания в 190 странах мира. С помощью системы переводов MoneyGram вы можете пересылать деньги своим родным и близким в любую точку мира или по Казахстану. Ведь в современной жизни очень много случаев, когда необходимо срочно перевести деньги для родственников, для студентов учащихся за рубежом, бизнесменам при необходимости быстрой пересылки денег, и т.д. Переводы осуществляются всего за 10-15 минут, услугами перевода MoneyGram могут воспользоваться, как и банковские клиенты, так и люди, не имеющие банковских счетов. Валюта перевода – Доллары США, переводы осуществляются в пунктах обслуживания MoneyGram.

По системе переводов MoneyGram АО «Народный Банк Казахстана» предлагает единый тариф на отправление денег в размере всего 2% от суммы перевода.

Вот такими быстрыми, удобными и надежными способами воспользовалась клиентка Народного Банка Ирина Пинчукова и стала победительницей акции «Выигрывай деньги от MoneyGram!».

6 сентября состоялось торжественное вручение выигрыша для победительницы. Выигрыш ей вручила директор Талдыкорганского регионального филиала АО «Народный Банк Казахстана» Ахметова Гульмира Аскаровна. Денежный приз Ирине подарили в виде платежной карточки «Halyk Bank Present Card» номиналом в 10 000 тенге. Эта сумма денег выигрыш еженедельного розыгрыша, а ведь есть еще ежемесячный приз 50000 тенге и супер-приз в размере 100000 тенге, который будет разыгрываться 31 декабря 2010 года. Стоить отметить, что это будет отличным подарком к новому году!

Кстати о подарках, в нынешнее время многие люди затрудняются при выборе подарков для друзей, родственников или просто деловому человеку и задаются вопросами «что подарить?». Однако, сегодня люди сделали модным - банальный способ дарить деньги в конвертах, хотя это совсем неэтично. Будет лучше, если вы решите свою заботу быстрым, удобным, современным и оригинальным способом. Для этого вам необходимо в любом отделении Народного Банка приобрести платежную карту «Present Card» с номиналом в 2000, 5000, 10000, 25000, 50000 и 100000 тенге либо без номинала на сумму от 2 тыс. до 100 тысяч тенге. С собой нужно иметь оригинал документа, удостоверяющего личность и РНН! Оформление карточки всего в течение нескольких минут, при этом нет необходимости заполнять какие либо документы. Согласитесь, ведь будет престижней подарить деньги в карточке, нежели в конверте. Эту карточку можно оформить в подарочную коробку или в портмоне. И так у вас получится оригинальный подарок!

А получателю подарка остается только последнее – снять деньги с банкомата или в отделениях АО «Народный Банк Казахстана», БЕЗ комиссий!

Автор:
Гульжан ЖАБЫКБАЕВА