Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

Продолжается прием заявок на конкурс-выставку «Лучший товар Казахстана» и премию «Алтын Сапа»


21 мая 2018, 09:45 | 1 234 просмотра



Палата предпринимателей Алматинской области приглашает субъектов малого, среднего и крупного бизнеса принять участие в региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана».

Конкурс проводится по трем основным номинациям с денежным призовым фондом (1 место-300 тыс.Т.; 2 место-200 тыс.Т; 3 место -150 тыс.Т.):

«Лучшие товары производственного назначения»;

«Лучшие товары для населения»;

«Лучшие продовольственные товары».

Вместе с тем, рамках конкурса утверждены специальные номинации:

«Лучший индустриальный проект»,

«Лучший инновационный проект»,

«Лидер качества»,

«Лучшее предприятие выпускающее продовольственные товары и /или сельскохозяйственную продукцию».

Победители регионального конкурса будут приглашены для участия в республиканском этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана».

Предприниматели Алматинской области также могут принять участие в Премии Президента РК «Алтын Сапа». Премия присуждается ежегодно на конкурсной основе за достижение организацией значительных результатов в области качества продукции и /или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов укрепления качеством.

Размер денежного вознаграждения составляет 1 миллион тенге.

Заявки для участия в конкурсе принимаются в Палате предпринимателей Алматинской области по адресу г. Талдыкорган, мкр. 8, Палата предпринимателей, 2 этаж.

За дополнительной информацией просим обращаться по телефону 8 (7282) 40-10-27, 87073869973 Жанна Маратова, 8701 770 80 02 Ардак Сапаргалиева.

Автор:
Алматы облысы Кәсіпкерлер палатасының баспасөз қызметі