Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

Канат Ислам официально заключил договор с Эгисом Климасом


27 февраля 2018, 11:06 | 1 161 просмотр



Канат Ислам официально заключил договор о сотрудничестве с известным менеджером Эгисом Климасом. Об этом корреспонденту СИА «SPORTINFORM» сообщил PR - менеджер казахстанского боксера Берик Султан.

- Сегодня в США Канат Ислам подписал договор о сотрудничестве с известным в мире профи бокса менеджером Эгисом Климасом. Сейчас мы можем говорить об этом официально. Это свершившийся факт.

- Поздравляем! Канат уже приступил к тренировкам в зале Эгиса?

- Спасибо. Завтра Канат приступит к тренировкам в зале Эгиса Климаса «Boxing Laboratory», где тренируются такие боксеры как Ковалев, Ломаченко и наши казахстанцы Мадияр Ашкеев, Мейирим Нурсултанов, Сагадат Рахманкулов и Асхат Уалиханов.

- Берик, какие планы на будущее у тандема Эгис Климас - Канат Ислам?

- Все мы знаем, что Эгис Климас очень опытный и знаменитый менеджер. Недавно он был признан лучший менеджером года в США. Эгис настоящий профессионал своего дела. Вспомнить хотя бы историю Сергея Ковалева, который потерял все пояса в бою с Андре Уордом. Именно Эгис Климас организовал для Крашера новый титульный бой, в котором Сергей завоевал чемпионский пояс WBO. Кроме того, Климас занимается продвижением Василия Ломаченко, который за короткий срок стал чемпионом на профи ринге в США. Успехи этих титулованных боксеров напрямую связаны с именем Эгиса Климаса. Мы верим, что новый менеджер сможет привести и нашего Каната к большим боям и поясам чемпиона мира.

- Когда состоится следующий бой Каната Ислама?

- В ближайшее время будет известна дата следующего боя Каната. Сейчас мы серьезно занимаемся этим вопросом. Ждите новостей!

Автор:
Секе Козган