Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

Головкин и Альварес провели дуэль взглядов


14 сентября 2017, 10:52 | 1 117 просмотров



В Лас-Вегасе прошла финальная пресс-конференция чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщают Vesti.kz.

Головкин поблагодарил промоутеров - они проделали отличную работу, спонсоров и организаторов, которые поддерживали его и сделали это событие, а также телеканал HBO PPV. "Это большое время для бокса. Я не хочу много говорить. Я готов, уважаю команду "Канело". Я знаю, что для нас это самый большой день, даже не для нас, а для бокса. Наконец-то, добро пожаловать 16 сентября на арену T-Mobile, это большой исторический бой. Увидимся 16 сентября", - сказал Головкин. Альварес также поблагодарил всех за поддержку. "Вы знаете меня: я не люблю много говорить. Я просто хочу сказать, что я готов.

Я знаю, что это будет очень трудный бой, но я готов к нему. Я хочу, чтобы вы все насладились этим поединком так, как им буду наслаждаться я. Увидимся в субботу", - сказал "Канело" на финальной пресс-конференции в Лас-Вегасе. По окончании пресс-конференции боксеры провели дуэль взглядов. REUTERS© Напомним, бой пройдет 16 сентября на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На кону поединка будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и специальный пояс от WBC, а также пояс журнала The Ring от "Канело".

Автор:
Tengrinews.kz


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто