Республикалық қоғамдық-медициналық апталық газеті

В АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ НАСМЕРТЬ СБИЛ ПЕШЕХОДОВ И СКРЫЛСЯ


17 мая 2017, 09:29 | 851 просмотр



Дорожно – транспортное происшествие произошло на 131 километре трассы «Алматы-Кокпек-Коктал», проходящим через поселок Байсеит Енбекшиказахского района, сообщает 7sunews.kz со ссылкой на пресс – службу ДВД Алматинской области.

В дорожно-транспортном происшествии пострадали трое человек. После наезда на людей, водитель авто сразу же поспешил скрыться с места происшествия, не оказав пострадавшему первую помощь.

На месте происшествия погибла женщина. Один из двух госпитализированных мужчин, позднее также скончался при доставлении в больницу. Третий пострадавший в ДТП продолжает находиться в больнице.

В настоящее время скрывшийся водитель задержан помещен под стражу в изолятор временного содержания. Также следствием установлено, что в момент ДТП задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Полицейскими при опросе очевидцев была установлена марка скрывшейся автомашины «Дэу Нексия», выкрашенная в редкий темный цвет. В ходе оперативно-розыскных мероприятий разыскиваемая иномарка была обнаружена и задержана при въезде в Алматы. За рулем автомашины оказался один из жителей Енбекшиказахского района, 1986 года рождения, который согласно медицинскому освидетельствованию находился в состоянии алкогольного опьянения» — отметили в пресс-службе ДВД.

По данному факту начато досудебное расследование, предусмотренное ст.345 ч.4 УК РК.

Автор:
7sunews.kz


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто